Sauvignon Blanc 2024 BIO
Eigenschaften: reif und pikant mit klassischen Aromen von Hollerblüten und Stachelbeeren
Herkunft & Boden: Lehmböden und schottrige Böden
Ernte: Anfang September
Alkohol: 12,50 % Vol.
Mostgewicht bei der Lese: 18°-19° KMW
Vinifikation & Ausbau: kühle Vergärung in Edelstahltanks, Feinhefekontakt bis Füllung
Speisenempfehlung: pikante Fisch- und Fleischgerichte, Gemüseeintopf, Ziegenkäse
| Nährwerte: | ||
|---|---|---|
| 100 ml enthalten durchschnittlich: | ||
| Brennwert | 303 kJ / 72 kcal | |
| Kohlenhydrate | 0,8 g | |
| davon Zucker | 0,1 g | |
| Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. | ||
Zutaten: |
||
| Trauben*; Antioxidantien: Kaliummetabisulfit; *aus ökologischer Landwirtschaft | ||

